Receita de bolo de milho


O milho é um ótimo ingrediente para várias receitas, doces e salgadas. A nossa sugestão é esse bolo de milho molhadinho, fácil e rápido para ter no café da manhã ou tarde.

Uma ideia diferente é servir o bolo morno com uma bola de sorvete de baunilha. Deu água na boca?! Então confira essa receita.

Ingredientes:

  • Farinha de trigo: ½ xícara;
  • Fermento em pó: 3 colheres de chá;
  • Leite condensado: 1 lata;
  • Milho: 6 espigas;
  • Ovos: 5 unidades;
  • Manteiga: 1/2 barra;
  • Canela: 1 colher de chá.

Modo de preparo:

1. Tire o milho das espigas com uma faca.

2. Misture todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa homogênea, deixando o fermento por último.

3. Unte e enfarinhe uma forma e despeje toda a massa.

4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de meia hora e faça o teste do palito para ver se a massa assou.

5. Quando estiver pronto, deixe o bolo esfriar na forma e depois desenforme para servir.

Gostou da receita?! Temos uma outra sugestão de bolo de milho com ingredientes diferentes para você experimentar. Confira no vídeo abaixo:

Seja o primeiro a avaliar!


Adicionar aos favoritos

15 mar 2018


Por Priscilla Riscarolli
Anuncie