CANJICA DE MILHO VERDE


image description INGREDIENTES

  • 800 g de grãos de milho verde
  • 500 ml de leite de vaca
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó a gosto

image description PASSO A PASSO

  1. Passe o milho no liquidificador com o leite
  2. Passe na peneira, espremendo bem
  3. Leve ao fogo numa panela, com o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, o leite condensado, a manteiga e o sal, mexendo sempre
  4. Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por uns 40 minutos
  5. Coloque numa travessa, polvilhe com canela e sirva fria

Seja o primeiro a avaliar!


Adicionar aos favoritos

31 mai 2018


Por Lorena Lima